Pranzo del 1 Maggio Crudités Ostrica fin de claire, scampo di Sicilia Gambero rosso di Mazara del Vallo,...
Pranzo di 25 Aprile Crudités Ostrica fin de claire, scampo di Sicilia Gambero rosso di Mazara del Vallo,...
MENÙ DEGUSTAZIONE € 50,00 SELEZIONE DI ANTIPASTI COTTI Mousse di baccalà, erba cipollina, e chips...
Pranzo di Pasqua Crudités Ostrica fin de claire, scampo di Sicilia Gambero rosso di Mazara del Vallo,...
Benvenuto dello Chef con bollicine PERCORSO DI CRUDITÉS… Ostrica Gillardeau Scampo Sicilia e coulis di fragole Gambero...
Benvenuto dello Chef e Franciacorta Satèn doc di Elisabetta Abrami PERCORSO DI CRUDITÉS Ostrica...
MENÙ PRANZO DI NATALE CRUDITÉS Ostrica Ancelin, scampo di Sicilia gambero rosso di Mazara...
MENÙ VIGILIA DI NATALE CRUDITÉS Ostrica Ancelin, scampo di Sicilia gambero rosso di Mazara...
il Ristorante Capodiferro di Genzano di Roma il giorno 9 settembre 2017, è stato ospite della rubrica enogastronomica...