Sabato 16 Novembre 2019 il Ristorante Capodiferro di Genzano di Roma ha ospitato il Programma di Rete 4 “Cucina all’italiana”
Lo Chef Salvatore Capodiferro ha presentato una ricetta “Zuppa di pesce rivisitata” dove ha spiegato i passaggi per realizzare questa prelibatezza!
Inoltre, Pamela ha presentato “La Buona cucina di pesce a Genzano di Roma” raccontando sia il bellissimo paese dei Castelli Romani sia il Ristorante Capodiferro di cui è proprietaria insieme allo Chef e marito Salvatore Capodiferro. Da questa attività è iniziata la sua passione per i vini che l’ha portata a diventare una Sommelier!
Qui sotto i link per i video integrali della trasmissione “Cucina all’italiana” in onda su Rete4 dal Ristorante Capodiferro
https://mediasetplay.mediaset.it/video/ricetteallitaliana/zuppa-di-pesce-rivisitata_F310058201024C04