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Via F.lli Cervi, 1 Genzano di Roma (RM) Aperto pranzo e cena - Lunedì riposo 06 93 37 63 32

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    IL CRUDO

    Ostriche fin de claire 

    Allevate nella famosa zona di Marrenes Oléron, è affinata nei bacini “Claire” per un periodo minimo di un mese. Carni piuttosto turgide e una buona sapidità.

    Ostriche Gillardeau 

    Selezionate con la più grande cura, presentano una forma regolare e una carnosità particolare. Equilibro tra dolcezza e sapidità acquistano il loro gusto inimitabile alla fine di molteplici manipolazioni in parchi e ulteriori passaggi in bacini di ingrassamento.

    Scampi di Sicilia  

     

    Gamberi viola di Porto Santo Spirito

     

    Pane, pomodoro, tartare di scampi, gel al basilico

     

    Tartare di gamberi rosa, gelato al pomodoro, basilico liofilizzato

     

    Spugna di spinaci, carpaccio di branzino

     

    Varietà di carpacci e tartare in abbinamento di frutta in base alla stagionalità, con ostrica, scampo, e gamberetto

    ANTIPASTI

     

    Mousse di baccalà, erba cipollina, chips di patate viola

     

    La nostra insalata di mare

     

    Capesante, piselli, guanciale croccante

     

    Cartoccio di alici, pecorino, e lime

     

    Foglie, frutta esotica, e crostacei

     

    Cubetti di polpo e salsa tonnata

     

    Varietà di antipasti cotti dello Chef
     

    I NOSTRI PRIMI PIATTI

     

    I paccheri del pastificio “Gentile” frutti di mare, melanzane, ricotta affumicata (Cott. 22′)

     

    Gli spaghettoni di “Benedetto Cavalieri” calamaretti spillo, bottarga, crumble di pane nero (Cott. 20′)

     

    Pappardella ripiena di spigola, pesto di rucola, scaglie di parmigiano

     

    Tagliolino al grano saraceno, velo di gamberi rossi di Mazara del Vallo, cacio pepe lime

     

    Linguine del pastificio “Gentile” con aragosta di Sant’ Elena (Cott. 13′)

     

    Riso Venere cremolato agli scampi (Cott. 18′)

     

    “Reperso” risotto all’acqua di pomodoro, gallinella, basilico (Cott. 18′)

     

    In assenza di reperimento del prodotto fresco , avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore

    I SECONDI PIATTI

     

    San Pietro in carrozza, misticanzina, fragoline di bosco, crema di aceto balsamico

     

    Al sapor di mare di Gaeta il calamaro ripieno, e bietolina

     

    La rivisitazione del rombo al forno

     

    Al carbone, la ventresca di tonno, e caponatina in agrodolce

     

    Insalata di astice

     

    Aragosta, stracchino, e frutto della passione

     

    Il nostro pescato in base alle quotazioni giornaliere

     

    N.B. Nella nostra cucina utilizziamo olio extra vergine di oliva biologico prodotto a Itri (LT) In assenza di reperimento del prodotto fresco , avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore

    CONTORNI

     

    Grigliata vegetariana

     

    Patate di nonna Maria Domenica

     

    Misticanzina, fragoline di bosco, e crema di aceto balsamico

     

    Sono presenti le verdure di stagione

    DOLCI

     

    Crema dello Chef in cono e fragoline di Nemi

     

    Semifreddo, pesca, e vino bianco

     

    I nostri gelati

     

    Cheesecake e frutta esotica

     

    Panna cotta, pistacchio, e terra di cacao

     

    Biscotto alla mandorla, gelato alle olive, e polvere all’olio

     

    La Sicilia in un piatto