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Via F.lli Cervi, 1 Genzano di Roma (RM) Aperto pranzo e cena - Lunedì riposo 06 93 37 63 32

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    IL CRUDO

    Ostriche fin de claire 

    Allevate nella famosa zona di Marrenes Oléron, è affinata nei bacini di ingrassamento chiamati “Claire” per un periodo minimo di un mese, ha carni piuttosto turgide e una buona sapidità.

    Ostriche Gillardeau 

    Selezionate con la più grande cura, presentano una forma regolare e una carnosità particolare, equilibro tra dolcezza e sapidità acquistano il loro gusto inimitabile alla fine di molteplici manipolazioni in parchi e ulteriori passaggi in bacini di ingrassamento.

    Scampi di Sicilia  

     

    Gamberi rossi di Mazara del Vallo 

     

    Carpaccio di branzino al pinzimonio  

     

    Tartara di tonno con caprino e pesto di frutta secca 

     

    Tre tartare per tre gusti 

     

    Varietà di carpacci e tartare con abbinamenti di frutta in base alla stagionalità con ostrica, scampo e gamberetto

    ANTIPASTI

    Mousse di baccalà con erba cipollina e chips di patate viola

    La nostra insalata di mare

    Burger di seppioline, con salsa barbecue

    Cartoccio misto in tempura aromatizzata alle erbette con la nostra confettura

    Salmone marinato battuto a coltello e spuma all’arancia

    Calamari e gamberi pastellati con salsa agrodolce

    Varietà di antipasti cotti dello Chef 

     

    I NOSTRI PRIMI PIATTI

    I quadrotti del pastificio “Verrigni” con arzilla, broccolo romano, bottarga e pomodori confit (Cott. 13′)

     

    Con farina di kamut “tagliatelle” all’uovo di Genzano, alici, broccoletti e burrata

     

    Bottoni ripieni di cernia con mazzancolle, noci tostate e timo

     

    Con la carbonara di polpo i fusilloni del pastificio “Verrigni”, (Cott. 15′)

     

    Gli spaghettoni di “Benedetto Cavalieri” con frutti di mare, fagioli risina di Spello e rosmarino (Cott. 20′)

     

    Linguine del pastificio “Gentile” con aragosta di Sant’ Elena (Cott. 13′)

     

    Riso Venere cremolato agli scampi (Cott. 18′)

     

    “Reperso” il risotto con tartara di gamberi rosa, caviale vegano e aneto (Cott. 18′)

    I SECONDI PIATTI

    Saltimbocca di branzino su crema di patate e porro fritto

     

    “Rafols” il baccalà in crosta di pane al guazzetto

     

    Fagotto di pasta fillo al cacao con ombrina, scarola e uva sultanina

     

    Al carbone… la ventresca di tonno e broccolo romano

     

    Polpo arrosto e pappa al pomodoro

     

    Al caldo… insalata di astice alla mediterranea

    DOLCI

    Spugna alla lavanda, crema dello chef e fragoline di Nemi
    La Sicilia in un piatto
    I nostri gelati
    Semifreddo al mandarino e nocciole
    Cheesecake al cioccolato bianco e lampone
    Creme bruleé al caffè
    Sacher, confettura di fico e ganache al gelsomino