MENÙ DEGUSTAZIONE
€ 50,00
SELEZIONE DI ANTIPASTI COTTI
Mousse di baccalà, erba cipollina, e chips di patate viola
ùMillefoglie di patate, ombrina, e salmone
Dal nostro mare le alici in carrozza
Macaron salato e mousse di sgombro salmone marinato battuto a coltello, spuma di yogurt e menta
PRIMI
I paccheri del pastificio “Gentile”, frutti di mare, melanzane, e ricotta affumicata
Riso Venere cremolato agli scampi
IL NOSTRO SORBETTO
SECONDI
La rivisitazione del rombo al forno
DESSERT
Panna cotta, pistacchio, e terra di cacao
CAFFÈ
Beverage escluso
MENÙ DEGUSTAZIONE
€ 65,00
PERCORSO DI CRUDITÉS…
Ostrica Gillardeau
Scampo di Sicilia
Gambero rosso di Mazara del Vallo
Conetto al pesto, melanzane, e carpaccio di branzino
Tartare di tonno, gelato al pomodoro, basilico liofilizzato
…E DI ANTIPASTI COTTI
Mousse di baccalà, erba cipollina, e chips di patate viola
Millefoglie di patate, ombrina, e salmone
Dal nostro mare le alici in carrozza
Macaron salato e mousse di sgombro salmone marinato battuto a coltello, spuma di yogurt e menta
PRIMI
Linguine del pastificio “Gentile” con aragosta di Sant’Elena
“Reperso” risotto all’acqua di pomodoro, gallinella, e basilico
IL NOSTRO SORBETTO
SECONDI
Al carbone, la ventresca di tonno, e caponatina in agrodolce
DESSERT
La Sicilia in un piatto
CAFFÈ
Beverage escluso